1- COOKIES

Les sites du réseau CHRISTIAN FINE (cuisiniste-briancon.com | electricien-briancon.com) n'utilisent PAS des cookies tierces. Les cookies installés sont uniquement des cookies nécéssaires au fonctionnement standard du site internet

Qu’est-ce qu’un cookie ?

L’utilisation des cookies est courante sur Internet. Un cookie est un petit fichier texte contenant des informations, qui est enregistré sur le disque dur de votre terminal (ex : ordinateur, tablette ou téléphone mobile) à l’occasion de la consultation d’un site Internet grâce à votre logiciel de navigation. Il est transmis par le serveur d’un site Internet à votre navigateur. Le fichier cookie permet à son émetteur d’identifier le terminal dans lequel il est enregistré pendant la durée de validité ou d’enregistrement du cookie concerné.

Vous pouvez consulter pour plus d'aide le lien suivant: https://www.allaboutcookies.org/fr/

Nous utilisons les cookies de fonctionnement strictement dans le but de faire fonctionner correctement le site internet.

Ces cookies sont installées par notre éditeur WIX. Pour en savoir plus sur les cookies nécéssaires déposés par WIX: https://support.wix.com/fr/article/cookies-et-votre-site-wix

 

Comment gérer les cookies ?

Plusieurs possibilités vous sont offertes pour gérer les cookies. Tout paramétrage que vous pouvez entreprendre sera susceptible de modifier votre navigation sur Internet et vos conditions d’accès à certains services nécessitant l’utilisation de Cookies. Vous pouvez faire le choix à tout moment d’exprimer et de modifier vos souhaits en matière de cookies, par les moyens décrits ci-dessous.

 

1. Paramétrage de votre navigateur

Pour Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&hlrm=en

Pour Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-Cookies

Pour FireFox : http://support.mozilla.org/fr/kb/cookies-informations-sites-enregistrent?redirectlocale=fr&redirectslug=G%C3%A9rer+les+cookies

Pour Opéra : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

 

2. Les liens opt-out pour les cookies de mesure d’audience (statistiques)

Pour les cookies déposés par Google Analytics : https://support.google.com/analytics/answer/181881 

Pour ne plus etre suivi par google analytics consultez le lien suivant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

 

3. Les cookies de partage (liens sociaux)

Pour les cookies déposés par Facebook : https://fr-fr.facebook.com/help/cookies

 

Plus d’information sur les cookies

Pour plus d’information sur les cookies, vous pouvez vous rendre sur le site de la CNIL, à cette adresse : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

Les sites de la société CHRISTIAN FINE  sont enregistrés auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés.

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le site de la CNIL : http://www.cnil.fr.

2- TRAITEMENT DES DONNEES (RGPD)

Qui est responsable du traitement de vos données ?

  1. Identité : CHRISTIAN FINE

  2. Identification de l’entreprise (SIRET) : 45325315500015

  3. Courrier électronique : contact@christian-fine.fr

 

BUT

Dans quel but est-ce que nous traitons vos données personnelles ?

CHRISTIAN FINE , nous sommes susceptibles de traiter vos données personnelles à partir du formulaire de « Contact », lequel nous permet de répondre à toutes les demandes et tous les doutes que nos clients peuvent avoir vis-à-vis de nos produits.

Seule la société CHRISTIAN FINE  aura accès à vos données personnelles.

Le fait d’accepter la présente politique de confidentialité via le processus établi – à savoir en cochant des cases – sera considéré comme une déclaration affirmative à travers laquelle L’USAGER donne son CONSENTEMENT EXPRÈS ET SANS ÉQUIVOQUE – en vertu des articles 6 à 9 du RGPD – et autorise ainsi le traitement de ses données à caractère personnel aux fins exposées dans le présent document.

 

 

Pendant combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Les données personnelles recueillies à travers les formulaires, seront conservées pendant 3 ans à compter de la première collecte. A l’issue de ce délai, (sauf à recueillir votre consentement pour une conservation plus longue) elles seront détruites et effacées de nos systèmes. Vous pouvez à tout moment exercer les droits que la règlementation relative à la protection des données mise à votre disposition via contact@christian-fine.fr

 

 

AUTORISATION

Comment sommes-nous autorisés à traiter vos données personnelles ?

Vous nous autorisez à traiter vos données personnelles dès lors que vous cochez la case qui nous autorise de manière expresse à traiter les données que vous nous remettez.

 

 

DROITS DONT VOUS BÉNÉFICIEZ

De quels droits est-ce que je bénéficie en matière de protection de données ?

Vous pouvez exercer n’importe lequel des droits suivants en nous le faisant savoir à l’adresse électronique contact@christian-fine.fr  :

  • Droit de demander à accéder à mes données personnelles.

  • Droit à demander leur rectification ou leur suppression.

  • Droit à demander la limitation du traitement des données.

  • Droit à s’opposer au traitement des données.

  • Droit à la portabilité. 

 

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données personnelles ?

N’importe quel citoyen possède le droit d’obtenir la confirmation que CHRISTIAN FINE  traite ou non des données personnelles le concernant.

Les personnes concernées pourront accéder à leurs données personnelles, les rectifier ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque, entre autres motifs, les données ne sont plus nécessaires pour satisfaire le but pour lequel elles ont été recueillies.

Vous pouvez également nous demander de limiter le traitement de vos données personnelles, auquel cas nous traiterons vos données personnelles uniquement dans le but de vous permettre de soumettre des réclamations et de vous défendre.

 

 

DESTINATAIRES

À quels destinataires communiquerons-nous vos données personnelles ?

Nous ne partagerons pas vos données personnelles, sauf en cas d’obligation légale.

 

 

PROVENANCE DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Comment est-ce que nous avons obtenu vos données personnelles ?

Nous les recueillons via le formulaire de « Contact » du site web de CHRISTIAN FINE

Quelles catégories de données manipulons-nous ?

Catégories de données à caractère personnel que nous traitons : nom, adresse, nom de l’entreprise, lieu d’intervenatione-mail et message.

 

AUTORITÉ DE CONTRÔLE

Chez CHRISTIAN FINE , nous faisons tout notre possible pour respecter la règlementation relative à la protection des données, car nous sommes conscients du fait que les données constituent notre principal actif. Toutefois, nous vous informons que, dans le cas où vous constateriez que vos droits ont été bafoués, vous pouvez contacter contact@christian-fine.fr puis, dans un second temps, dans le cas où vous ne seriez pas satisfait(e), vous pourrez également porter réclamation auprès de la CNIL

MAJORITE NUMERIQUE

La fiche contact de notre site internet est prévu pour des demandes d'informations aupres de personnes  ayant à minima 15 ans (date de la maturité numérique en france). En cas de demande sur notre fiche contact pour un stage etc... veuillez demander l'autorisation parentale avant de soumettre ce formulaire si votre age est inférieur à 15 ans

3- Les mentions légales

Prendre connaissance des mentions légales

 

Briancon Cuisine By Christian Fine Cuisines - Devis Cuisine Briancon - Cuisiniste briancon - Cuisiniste Serre Chevalier - Conception de cuisine briancon - cuisiniste briancon - Cuisiniste Christian Fine - cuisine en bois | Siren 453 253 155 |19 route des espagnols | 05100 Briançon | 04 92 20 47 62 | Conception et Référencement SEO Google Webanymous